VIN GRIS AOC
|
 |
Vin gris
Cépages: Gamay, Pinot Noir et Auxerrois
Servir entre 8 et 10°C
Accompagnement: quiche, pâtés lorrains, terrines, charcuteries,
viandes
grillées
Garde: 3 ans
Tarif: 7 €
|
|
|
|
|
VIN GRIS
GRIS DES LYRES
|
|
Vin gris
Cépages: Gamay, Pinot Noir
Servir entre 8 et 10°C
Accompagnement: quiche, pâtés lorrains, terrines, charcuteries,
viandes
grillées
Garde: 3 ans
Tarif: 6,80 €
|
|
|
|
|
AUXERROIS AOC
|
 |
Vin blanc
Cépages: Auxerrois
Accompagnement: apéritif, langoustines, blanquette de veau,
foie gras
poêlé
Servir entre 10 et 12 °C
Garde: 4-5 ans
Tarif: 7,50 €
|
| |
|
|
|
PINOT NOIR AOC |
 |
Vin rouge
Cépages: Pinot Noir
Accompagnement: civets, gibier, confit de canard, pâtes fraîches
Servir à 14°C
Garde: 4-5 ans
Tarif: 7,80 €
|
| |
|
|
CUVEE DE LA LINOTTE
|
 |
Méthode traditionnelle
Vin
mousseux de qualité
Tarif: 8 €
|